Fondazione ANT e Banca di Bologna vi invitano all’asta Enogastronomica “Le eccellenze del territorio e oltre” Venerdì 1 Dicembre, ore 19.00 al palazzo de’ Toschi a Bologna in Piazza Minghetti, 4/D presso la sala convegni della Banca di Bologna.
PROGRAMMA DELLA SERATA
Ore 19.00 aperitivo con SPRITZ MARENDRY offerto da Amarena Fabbri 1905 e inizio Mercatino natalizio enogastronomico
Ore 20.30 cena a cura degli Chef:
Mario Ferrara preparerà il cavolfiore arrosto, il suo latte e bernese di arachidi
Ivan Poletti preparerà la lasagnetta paglia e fieno ai carciofi, purè di pomodori arrosto e zafferano
Max Poggi preparerà la rapa tonnata, olio al cipollotto
Gabriele Spinelli preparerà il tardor (autunno in Catalano)
Moulleux alla mandorla siciliana, bianco mangiare alla mandorla siciliana, gelèe di cachi allo zenzero e coulisse ai cachi.
Durante la cena si terrà l’asta enogastronomica condotta da Eleonora Novelli, Livia Garagnani, Duccio Caccioni e Alberto Mauroner della Casa d’Aste Estense.
Se prenoti più di un posto, scrivi nelle note il Nome e il Cognome delle persone che parteciperanno insieme a te.