Grifo

Grifo Agroalimentare è un importante Sostenitore di ANT in Umbria. Dopo la prima collaborazione avuta con l’evento “Abete Day” nel dicembre 2011, ha partecipato alle edizioni 2012 e 2013 del progetto “Merc’ANT: eccellenze enogastronomiche a sostegno della prevenzione oncologica” e al progetto “E … BIO SIA” in collaborazione con l’Università degli Studi di Perugia donando eccellenze gastronomiche del territorio, oltre che aver offerto i suoi prodotti per degustazioni in occasione di altri eventi della Fondazione nella Regione.

Il Gruppo Grifo rappresenta una rilevante realtà produttiva e di trasformazione dell’agroalimentare sostanziale per l’economia del territorio grazie anche ad un sistema di sinergie “100% Umbria”. L’ azienda produce benessere alimentare garantendo nei vari processi di filiera la massima trasparenza sia sull’origine della produzione sia sui metodi utilizzati nella trasformazione che garantiscono massima attenzione ai parametri di qualità e di rispetto verso l’ambiente. Il Gruppo Grifo aspira ad essere un punto di riferimento nel mercato assumendo il ruolo di protagonista capace di preservare le origini, le tradizioni e gli antichi sapori di una terra ancora molto generosa, al fine di soddisfare le aspettative dei consumatori. Il suo “core business” è rappresentato dai prodotti agricoli più tipici del territorio appenninico. Organizzato in sei divisioni di trasformazione è caratterizzato dai rispettivi brand: in primo luogo il latte e i suoi derivati con il marchio Grifo Latte; prodotti a pasta filata Colfiorito, prodotti caseari Norcia, Legumi dell’Umbria, vini della Cantina dei Colli Amerini e la gastronomia Corradi Umbria & Sapori.